Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160

jawaban brain test level 159

Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160. Ketemu lagi dengan kita para admin HapeCina.com yang selalu setia di saat kamu mengalami kesulitan.

Setelah kemarin kita membahas jawaban Brain Test level 141-150, kali ini kita akan mengulas kunci jawaban Brain Test level selanjutnya.

Baca juga :

Kunci jawaban Brain Test level 151 – 160 ini sudah dilengkapi dengan gambar dan terjemahan Bahasa Indonesia agar lebih mudah untuk dipahami.

Oke tanpa panjang lebar lagi, langsung saja kita simak kunci jawaban Brain Test level 151 – 160 ini selengkapnya, let’s cekidot.

Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160

Brain Test Level 151

  • Tugas : Aduh! Pesta tetangga kok tengah malam? Nggak bisa tidur nih!
  • Jawaban : Ketuk telepon yang ada di meja, lalu tekan angka 911
kunci jawaban brain test level 151
Brain Test level 151

Brain Test Level 152

  • Tugas : Coba betulkan pertidaksamaan ini
  • Jawaban : Usap atau geser angka 1 sebanyak 2 kali, maka akan menjadi angka 111
jawaban brain test level 152

Brain Test Level 153

  • Tugas : Help this bodybuilder please (Tolong bantu binaragawan ini)
  • Jawaban : Geser ke bawah garis finis, lalu ketuk tombol “mulai”
jawaban brain test level 153

Brain Test Level 154

  • Tugas : Terjun bersama, mendarat selamat bersama!
  • Jawaban : Geser semua penerjun ke arah penerjun no 2 dari kanan agar bergandengan tangan, lalu ketuk penerjun no 2 dari kanan untuk membuka parasut
jawaban brain test level 154

Brain Test Level 155

  • Tugas : Jamnya rusak ya?
  • Jawaban : Geser jarum jam yang panjang ke arah angka 12
jawaban brain test level 155

Brain Test Level 156

  • Tugas : Ayo bikin dia tertawa lagi
  • Jawaban : Usap-usap kedua kakinya sampai dia tertawa
jawaban brain test level 156

Brain Test Level 157

  • Tugas : Sang kuda berharap ia menjadi unicorn
  • Jawaban : Usap bintang ke arah kiri bawah
jawaban brain test level 157

Brain Test Level 158

  • Tugas : Tolong bukakan pintu. Aku terkunci di luar!
  • Jawaban : Geser keset maka akan terlihat kunci. Arahkan kunci ke lubang pintu
jawaban brain test level 158

Brain Test Level 159

  • Tugas : Sang kura-kura harus menang
  • Jawaban : Angkat tempurung kura-kura ke atas, maka akan terlihat roket di atas tubuh kura-kura, lalu ketuk roket tersebut
jawaban brain test level 159

Brain Test Level 160

  • Tugas : Angka berapa yang ada di bawah dadu?
  • Jawaban : Geser dadu maka akan terlihat angka 15
jawaban brain test level 160

Bagaimana sob game Brain Test level 151-160 ini, lumayan susah kan, tapi kalian tak perlu pusing-pusing lagi, kan tinggal nyontek disini.

Oke sekian dulu ya sob artikel tentang kunci jawaban Brain Test level 151-160 ini, semoga bisa membantu kalian dalam menyelesaikannya.

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Test Level 161 –170

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 270 Bahasa Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *