Kunci Jawaban Brain Test Level 31 – 40

kunci jawaban brain test level 39

Kunci Jawaban Brain Test Level 31 – 40. Jumpa lagi dengan kita para kaum rebahan yang selalu berbagi solusi di setiap kesulitan.

Beberapa hari lalu kita telah membahas kunci jawaban Brain Test level 21-30, kali ini kita akan berbagi kunci jawaban level selanjutnya.

Baca juga :

Kunci jawaban Brain Test level 31 – 40 ini sudah dilengkapi dengan gambar dan terjemahan bahasa Indonesia, jadi pasti lebih gampang untuk dipahami.

Jadi, bila kalian bermain game Brain Test ini tak perlu pusing-pusing mikirin jawabannya, tinggal buka aja blog HapeCina.com ini, let’s cekidot.

Kunci Jawaban Brain Test Level 31 – 40

Brain Test Level 31

  • Tugas : Ada berapa lubang pada baju?
  • Jawaban : Jawabannya 8
kunci jawaban brain test level 31

Brain Test Level 32

  • Tugas : 3 + 8 = ?
  • Jawaban : Jawabannya 11 dong
kunci jawaban brain test level 32

Brain Test Level 33

  • Tugas : Tolong bantu mobil melewati jembatan ini
  • Jawaban : Sentuh dan tahan retakan pada jembatan dengan satu jari, lalu gunakan jari yang lain untuk menggeser mobil sampai ke seberang
kunci jawaban brain test level 33

Brain Test Level 34

  • Tugas : Dia mesti ke mobil untuk kabur, tapu zombi menghalanginya
  • Jawaban : Geser sedikit orang tersebut agar zombi mengejarnya, lalu pindahkan dengan cepat orang itu ke mobil
kunci jawaban brain test level 34

Brain Test Level 35

  • Tugas : Botol sodanya susah dibuka nih
  • Jawaban : Goyang-goyang hpmu, maka botol akan terbuka dengan sendirinya
kunci jawaban brain test level 35

Brain Test Level 36

  • Tugas : Mana si kucing di atas teks ini?
  • Jawaban : Pindahkan tulisan “mana si kucing di atas teks ini?” ke bawah gambar ketiga binatang tersebut
kunci jawaban brain test level 36

Brain Test Level 37

  • Tugas : Seperti pada gambar
  • Jawaban : Jawabannya 4
kunci jawaban brain test level 37

Brain Test Level 38

  • Tugas : Gelap banget! kucingku nggak kelihatan!
  • Jawaban : Geser gambar lampu yang ada pada pojok kanan atas ke arah tengah layar, maka kucing akan terlihat
kunci jawaban brain test level 38

Brain Test Level 39

  • Tugas : Ayo finis sebelum waktu habis!
  • Jawaban : Klik berkali-kali stop watch sampai pecah, lalu sentuh mobil untuk menjalankannya
kunci jawaban brain test level 39

Brain Test Level 40

  • Tugas : Para tamu sudah hampir tiba! Cepat siap-siap!
  • Jawaban : Gosok satu-persatu gelas yang kusam sampai berkilau
kunci jawaban brain test level 40

Bagaimana gaess cukup susah kan permainan Brain Test level ini, tapi syukurlah ada kunci jawabannya, jadi gak mumet-mumet amat.

Oke sampai disini dulu ya gaess artikel mengenai kunci jawaban Brain Test level 31-40 ini, jangan lupa share ke teman-teman kalian.

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Test Level 41 – 50

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 270 Bahasa Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *