Kunci Jawaban Brain Test Level 211 – 220

jawaban brain test level 218

Kunci Jawaban Brain Test Level 211 – 220. Halo semuanya…. jumpa lagi dengan kita di blog paling bermanfaat bagi kaum gamers, Hapecina.com.

Setelah beberapa hari lalu kita membahas jawaban Brain Test level 201 – 210, kini saatnya kita naik ke level berikutnya, yang pastinya makin susah.

Baca juga :

Kunci jawaban Brain Test level 211 – 220 ini merupakan versi terbaru yang sudah berbahasa Indonesia dan dilengkapi dengan gambar agar lebih jelas.

Oke langsung saja kita simak jawaban Brain Test level 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, dan 220 ini selengkapnya, let’s cekidot.

Kunci Jawaban Brain Test Level 211 – 220

Brain Test Level 211

  • Tugas : Tolong pisahkan tiap warna
  • Jawaban : Pindahkan cairan warna biru ke tabung paling kanan. Lalu cairan warna kuning ke tabung no. 2 dari kanan. Dan cairan warna merah ke tabung no. 3 dari kanan.
jawaban brain test level 211

Brain Test Level 212

  • Tugas : Dari tadi disuruh berhenti kok susahnya minta ampun
  • Jawaban : Geser kasur berwarna putih ke bawah trampolin, lalu geser trampolin, maka gadis kecil itu akan jatuh ke kasur
jawaban brain test level 212

Brain Test Level 213

  • Tugas : Mau permen!
  • Jawaban : Tidurkan layar hpmu menghadap ke atas, lalu miringkan hpmu untuk menggerakkan permen
jawaban brain test level 213

Brain Test Level 214

  • Tugas : Si Mpus mau melompat ke seberang lagi, tapi jamurnya sudah habis
  • Jawaban : Geser bukit sebelah kiri agar merapat ke bukit sebelah kanan, lalu klik “lompat”
jawaban brain test level 214

Brain Test Level 215

  • Tugas : Tolong bantu si kakek menyeberang
  • Jawaban : Pindahkan zebra cross ke depan kakek agar bisa menyebrang.
jawaban brain test level 215

Brain Test Level 216

  • Tugas : Aku mau telur mata sapi! Masakkan ya?
  • Jawaban : Geser balon ke pisau sampai meletus. Ayam akan kaget dan telur akan keluar dari ayam. Lalu geser telur ke wajan.
jawaban brain test level 216

Brain Test Level 217

  • Tugas : Balonnya si adik bayi lepas! Tolong ambilkan dong!
  • Jawaban : Usap layar hpmu ke bawah, maka balon akan terlihat. Berikan balonnya ke bayi tersebut
jawaban brain test level 217

Brain Test Level 218

  • Tugas : Ada berapa anjing?
  • Jawaban : Geser area jawab ke atas, maka akan terlihat anjing yang tersembunyi. Jumlah anjing adalah 10
jawaban brain test level 218

Brain Test Level 219

  • Tugas : Ih jorok! Cepat basmi mikrobanya!
  • Jawaban : Usap mikroba yang ada di tembok dengan kain putih yang ada di lantai, lalu masukkan kain tersebut ke perapian
jawaban brain test level 219

Brain Test Level 220

  • Tugas : Bagaimana nih? Aku nggak bisa masuk rumah!
  • Jawaban : Zoom atau perbesar gambar rumah, lalu geser kunci ke lubang kunci rumah untuk membukanya
jawaban brain test level 220

Bagaimana sob, lumayan susah kan Brain Test level 211 – 220 ini, untung saja ada kunci jawabannya disini, jadi kalian tak perlu pusing lagi.

Oke sekian dulu artikel tentang kunci jawaban Brain Test level 211 – 220 ini, jangan lupa bagikan ke teman-teman kalian yang lain.

Baca level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Test Level 221 – 230

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 270 Bahasa Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *