Web Analytics

Kunci Jawaban Brain Test Level 151

kunci jawaban brain test level 151

Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – Lagi malas-malasan di rumah karena wabah? Enaknya main game asah otak aja deh. Iya atau iya?

Oke pada kesempatan kali ini Hapecina.com akan berbagi kunci jawaban Brain Test level 151 yang bagi beberapa gamers cukup sulit dan bikin pusing.

Baca juga :

Dalam Brain Test level 151 ini terdapat tugas yang berbunyi “Aduh! Pesta tetangga kok tengah malam? Nggak bisa tidur nih!”

shopee

Terlihat di layar ponsel kita, gadis yang mau tidur tapi tetangganya berisik banget sehingga gadis tersebut tidak bisa beristirahat dengan tenang.

Tugas kita adalah menghentikan supaya si tetangga tak tahu diri tersebut membubarkan pestanya dan tidak gaduh lagi, bagaimana caranya?

Oke daripada makin bingung, langsung saja kita simak jawaban Brain Test level 151 ini selengkapnya, let’s cekidot.

Kunci Jawaban Brain Test Level 151

  • Tugas : Aduh! Pesta tetangga kok tengah malam? Nggak bisa tidur nih!
  • Jawaban : Ketuk telepon yang ada di meja, lalu tekan angka 911
kunci jawaban brain test level 151
Brain Test level 151

Untuk mengerjakan game Brain Test level 151 ini sebenarnya cukup mudah. Pada awalnya kalian harus mengetuk satu-persatu barang yang ada di kamar di gadis tersebut.

Pasti salah satu benda di kamar tersebut bisa berguna untuk menghentikan pesta tersebut.

kunci jawaban brain test level 151
Brain Test level 151

Yupz, benda tersebut adalah telepon yang ada di atas meja. Ketuk telepon tersebut, kemudian tekan angka 911 pada telepon untuk meminta bantuan polisi.

Taraaaa… akhirnya pesta tetangga berakhir dan gadis itu pun bisa tidur dengan nyenyak dan mimpi indah.

Itulah jawaban dari permainan Brain Test level 151, jangan lupa bagikan artikel ini ke teman-teman kalian yang lain ya.

source : hapecina.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.