Kunci Jawaban Brain Test Level 141 – 150

jawaban brain test level 146

Kunci Jawaban Brain Test Level 141 – 150. Selamat datang kembali di blog impian kita semua Hapecina.com. Semoga kalian semua terhindar dari segala penyakit.

Untuk mendukung program pemerintah untuk #dirumahaja, kita para kaum rebahan akan membagikan kunci jawaban Brain Test level 141 – 150 lengkap dengan gambar.

Baca juga :

Namun sebelumnya, tak ada salahnya bila kalian membaca terlebih dahulu kunci jawaban Brain Test level 131 – 140.

Di level 141 – 150 ini, kalian harus menyelesaikan tugas dan pertanyaan yang cukup sulit, tapi untunglah kesulitan itu udah kita atasi.

Oke tanpa panjang lebar lagi kita simak langsung kunci jawaban Brain Test level 141 – 150 ini, let’s cekidot.

Kunci Jawaban Brain Test Level 141 – 150

Brain Test Level 141

  • Tugas : Bagaimana cara mengalahkan sang penyihir?
  • Jawaban : Atur kartumu seperti gambar di bawah ini. Air melawan daun, api melawan air, daun melawan api dan klik Adu.
jawaban brain test level 141

Brain Test Level 142

  • Tugas : Alien sudah berada di antara kita. Temukan mereka
  • Jawaban : Alien berada di posisi seperti pada gambar di bawah ini
jawaban brain test level 142

Brain Test Level 143

  • Tugas : Apa yang ada di tengah-tengah Indonesia?
  • Jawaban : Jawabannya N
jawaban brain test level 143

Brain Test Level 144

  • Tugas : Kok murung sih? Hibur yuk
  • Jawaban : Tarik kedua ujung bibirnya sehingga berubah menjadi tersenyum
jawaban brain test level 144

Brain Test Level 145

  • Tugas : Tolong! Tolong! Ada vampir!
  • Jawaban : Geser tirai pada jendela, maka sinar matahari akan masuk dan vampir akan terbakar
jawaban brain test level 145

Brain Test Level 146

  • Tugas : Ada berapa segitiga?
  • Jawaban : Usap beberapa kali gambar persegi, maka akan terlihat bangun segitiga yang berjumlah 5
jawaban brain test level 146

Brain Test Level 147

  • Tugas : Kasih makan kucingnya dari kiri dan kanan
  • Jawaban : Geser kucing ke arah kanan sampai keluar layar, maka kucing akan muncul dari sebelah kiri layar
jawaban brain test level 147

Brain Test Level 148

  • Tugas : Bagi-bagi yang adil dong!
  • Jawaban : Tarik es krim anak sebelah kiri 2 kali ke kotak es krim dan tarik es anak sebelah kanan 4 kali ke kotak es krim, maka ukuran es krim ketiga anak tersebut akan sama
jawaban brain test level 148

Brain Test Level 149

  • Tugas : Di mana lagi bola hijau?
  • Jawaban : Ketuk dan tahan bola kuning atau biru, dan biarkan ditimpa oleh bola biru atau kuning sehingga menjadi bola hijau
jawaban brain test level 149

Brain Test Level 150

  • Tugas : Pecahkan jendela menggunakan batu
  • Jawaban : Sentuh dan geser kata “batu” pada pertanyaan ke kata “jendela”
jawaban brain test level 150

Bagaimana sob game Brain Test level ini, bikin pusing kepala kan, untunglah kalian mampir ke mari, jadi gak pusing-pusing amat jadinya.

Sampai disini dulu ya sob artikel tentang kunci jawaban Brain Test level 141-150 ini, jangan lupa share ke teman-teman kalian.

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Test Level 151 –160

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 270 Bahasa Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *