Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110

kunci jawaban brain out level 107

Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110. Gak terasa ya game kesayangan kita Brain Out ini sudah masuk level ke-101.

Gimana sob, udah mulai menyerah atau makin penasaran aja nih dengan permainan asah otak yang satu ini.

Kali ini HapeCina.com akan membagikan kunci jawaban Brain Out level 101-110 beserta gambarnya agar lebih mudah dipahami.

Baca juga :

Seperti biasanya, bagi kalian yang belum mengetahui jawaban Brain Out level 91-100, silakan baca terlebih dahulu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110

Brain Out Level 101

  • Tugas : Enter the biggest possible number (masukkan nomor paling besar)
  • Jawaban : Untuk menemukan angka terbesar, ketuk angka 0 dua kali lalu klik oke, maka akan terlihat seperti lambang bilangan tak terbatas.
kunci jawaban brain out level 101

Brain Out Level 102

  • Tugas : Try to make the biggest possible number by moving only 2 matchsticks (Cobalah untuk membuat angka sebesar mungkin dengan menggerakkan hanya 2 korek api)
  • Jawaban : Pindahkan 2 korek api sampai terbentuk angka 31181 seperti pada gambar di bawah ini
kunci jawaban brain out level 102

Brain Out Level 103

  • Tugas : Time to go to bed, please help me to turn off the light! (Saatnya tidur, tolong bantu saya mematikan lampu!)
  • Jawaban : Jawabannya cukup balikkan layar ponsel kamu menghadap ke bawah
kunci jawaban brain out level 103

Brain Out Level 104

  • Tugas : Kill the nasty fly! (bunuh lalat)
  • Jawaban : Untuk menarik perhatian lalat, ketuk dan tahan pada layar, lalu gunakan jari lainnya untuk mengetuk lalat supaya mati
kunci jawaban brain out level 104

Brain Out Level 105

  • Tugas : Which is the cheapest? (mana yang paling murah)
  • Jawaban : Yang paling murah adalah stik PS
kunci jawaban brain out level 105

Brain Out Level 106

  • Tugas : Again! Who would you save? Your mom or your girldfriend? (Lagi, siapa yang akan kau selamatkan? Ibumu atau pacarmu?)
  • Jawaban : Ternyata ia cuma mimpi, goyangkan ponselmu untuk membangunkannya
kunci jawaban brain out level 106

Brain Out Level 107

  • Tugas : Add 1 line to make this equation true (Tambahkan 1 garis untuk menjadikan persamaan ini benar)
  • Jawaban : Pertanyaan yang cukup susah, pada tanda (+) pertama buat garis agar menjadi angka 4 (seperti gambar di bawah)
kunci jawaban brain out level 107

Brain Out Level 108

  • Tugas : Tap the fruits from left to right, then tao the hexagon, square and diamond (Ketuk buah dari kiri ke kanan, lalu ketuk segi enam, persegi dan berlian)
  • Jawaban : Ketuk buah dari sebelah kiri ke kanan, lalu ketuk persegi enam sekali, dan segi empat 2 kali
kunci jawaban brain out level 108

Brain Out Level 109

  • Tugas : Jack want to drink the Minute Maid (Jack ingin minum Minute Maid)
  • Jawaban : Goyangkan ponselmu kemudian berikan minuman tersebut ke Jack
kunci jawaban brain out level 109

Brain Out Level 110

  • Tugas : Which dream do you want to come true? (Mimpi mana yang ingin kau wujudkan)
  • Jawaban : Ketuk ketiga pilihan secara bersamaan dengan menggunakan 3 jari sekaligus
kunci jawaban brain out level 110

Bagaimana gaess, lumayan susah ya level 101 sampai 110 ini. Kalau menurut kita sih cukup bikin pusing kepala.

Oke sekian dulu ya gaes artikel mengenai kunci jawaban Brain Out level 101-110 ini, jangan lupa bagikan ke teman-teman kalian ya.

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Out Level 111 – 120

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – Terakhir

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 10
Kunci Jawaban Brain Out Level 11 – 20
Kunci Jawaban Brain Out Level 21 – 30
Kunci Jawaban Brain Out Level 31 – 40
Kunci Jawaban Brain Out Level 41 – 50
Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 60
Kunci Jawaban Brain Out Level 61 – 70
Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80
Kunci Jawaban Brain Out Level 81 – 90
Kunci Jawaban Brain Out Level 91 – 100
Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110
Kunci Jawaban Brain Out Level 111 – 120
Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130
Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140
Kunci Jawaban Brain Out Level 141 – 150
Kunci Jawaban Brain Out Level 151 – 160
Kunci Jawaban Brain Out Level 161 – 170
Kunci Jawaban Brain Out Level 171 – 180
Kunci Jawaban Brain Out Level 181 – 190
Kunci Jawaban Brain Out Level 191 – 200
Kunci Jawaban Brain Out Level 201 – 210
Kunci Jawaban Brain Out Level 211 – 221

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *