Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80

Jawaban Brain Out Level 79

Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80. Pasti kalian lagi pusing dan menyerah main game Brain Out yang memang cukup susah.

Tapi tenang aja sob, kita masih setia kok untuk membagikan kunci jawabannya yang pastinya bisa mengobati sakit kepala kalian.

Kunci jawaban Brain Out level 71 – 80 ini merupakan versi terbaru berbahasa Indonesia yang sudah kita lengkapi dengan gambar agar lebih mudah dimengerti.

Baca juga :

Seperti biasanya, kalian bisa membaca jawaban Brain Out level 61-70 terlebih dahulu bila kalian belum membacanya.

Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80

Brain Out Level 71

  • Tugas : Makan wortel lagi!
  • Jawaban : Agar si kelinci makan wortel lagi, pindahkan tulisan “Makan wortel lagi” supaya jalan terhubung, dan arahkan kelinci ke wortel
Jawaban Brain Out Level 71

Brain Out Level 72

  • Tugas : Tebak kode sandi untuk melewati tantangan ini!
  • Jawaban : Jawabannya adalah 70773
Jawaban Brain Out Level 72

Brain Out Level 73

  • Tugas : Bantu si Kelinci agar menang!
  • Jawaban : Sentuh dan tahan kuda dan jangan dilepas, lalu klik beberapa kali tombol “mulai” sampai kelinci menang
Jawaban Brain Out Level 73

Brain Out Level 74

  • Tugas : Nyalakan lampu nomor 4
  • Jawaban : Agar lampu ke-4 menyala, buatlah lampu pertama, kedua dan ketiga nyala terlebih dahulu baru nyalakan lampu ke-4
Jawaban Brain Out Level 74

Brain Out Level 75

  • Tugas : Hitung 2 digit jawaban berdasarkan gambar
  • Jawaban : Jawabannya 58 (10×2 + 15×2 + 4×2)
Jawaban Brain Out Level 75

Brain Out Level 76

  • Tugas : Buat persegi panjang dengan panjang dan lebar yang berbeda
  • Jawaban : Untuk membentuk persegi panjang, geser kotak persegi ke kiri layar sampai setengah bagiannya tersembunyi.
Jawaban Brain Out Level 76

Brain Out Level 77

  • Tugas : Buat penjumlahan ini menjadi benar adanya!
  • Jawaban : Untuk membentuk persamaan yang benar, putarlah angka 3 yang warna hijau hingga membentuk angka 8
Jawaban Brain Out Level 77

Brain Out Level 78

  • Tugas : Klik kupu-kupu di atas pertanyaan ini
  • Jawaban : Geser tulisan pertanyaan ke bawah kupu-kupu, lalu ketuk kupu-kupu tersebut
Jawaban Brain Out Level 78

Brain Out Level 79

  • Tugas : Zoe cuma ingin minum bagian bawah jus, gimana nih?
  • Jawaban : Geser bagian bawah jus ke mulut Zoe
Jawaban Brain Out Level 79

Brain Out Level 80

  • Tugas : Letakkan gambar pada bingkai
  • Jawaban : Geser persegi panjang ke pola yang paling atas, lalu timpa dengan bangun yang berwarna merah
Jawaban Brain Out Level 80

Bagaimana sob, emang lumayan susah ya level 71 sampai 80 ini. Kalau menurut kita sih memang banyak menjebak pertanyaannya, bikin pusing aja.

Ya udah sekian dulu ya sob artikel tentang kunci jawaban Brain Out level 71-80 ini, semoga bisa mengobati rasa penasaran kalian.

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Out Level 81 – 90

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – Terakhir

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 10
Kunci Jawaban Brain Out Level 11 – 20
Kunci Jawaban Brain Out Level 21 – 30
Kunci Jawaban Brain Out Level 31 – 40
Kunci Jawaban Brain Out Level 41 – 50
Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 60
Kunci Jawaban Brain Out Level 61 – 70
Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80
Kunci Jawaban Brain Out Level 81 – 90
Kunci Jawaban Brain Out Level 91 – 100
Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110
Kunci Jawaban Brain Out Level 111 – 120
Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130
Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140
Kunci Jawaban Brain Out Level 141 – 150
Kunci Jawaban Brain Out Level 151 – 160
Kunci Jawaban Brain Out Level 161 – 170
Kunci Jawaban Brain Out Level 171 – 180
Kunci Jawaban Brain Out Level 181 – 190
Kunci Jawaban Brain Out Level 191 – 200
Kunci Jawaban Brain Out Level 201 – 210
Kunci Jawaban Brain Out Level 211 – 221

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *