Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130

kunci jawaban brain out level 128

Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130. Bermain game Brain Out ini memang kadang bikin kita pusing apalagi kalau gak nemu jawabannya.

Tapi untunglah ada kita-kita yang selalu setia membagikan kunci jawabannya agar kalian tak perlu pening lagi memikirkannya.

Kali ini HapeCina.com akan berbagi kunci jawaban Brain Out level 121-130 yang sudah dilengkapi dengan gambar.

Baca juga :

Oiya, bagi kalian yang belum mengetahui jawaban Brain Out level 111-120, silakan membacanya terlebih dahulu.

Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130

Brain Out Level 121

  • Tugas : Tolong Matikan Lampu!
  • Jawaban : Usap ke bawah beberapa kali lampu tersebut sampai mati
kunci jawaban brain out level 121
Brain Out level 121

Brain Out Level 122

  • Tugas : What’s your body temperature now? (Berapa suhu badanmu sekarang?)
  • Jawaban : Sentuh dan tahan termometernya sampai suhu naik, kemudian masukkan angka 96.8
kunci jawaban brain out level 122

Brain Out Level 123

  • Tugas : Mix red and blue together (campur warna merah dan biru)
  • Jawaban : Untuk mencampurnya, tutup tabung dan goyang-goyangkan ponselmu.
kunci jawaban brain out level 123

Brain Out Level 124

  • Tugas : (Put the giraffe into the fridge (masukkan jerapah ke dalam kulkas)
  • Jawaban : Untuk memasukkan jerapah ke dalam kulkas, gunakan 2 jari untuk memperbesar kulkas, lalu masukkan jerapah ke kulkas
kunci jawaban brain out level 124

Brain Out Level 125

  • Tugas : Turn off the light again (matikan lampunya lagi)
  • Jawaban : Untuk mematikan lampu, ketuk dan geser lampu ke bawah
kunci jawaban brain out level 125

Brain Out Level 126

  • Tugas : In writhing all of the intergers from 1 to 199, how many times is “1” used? (Dalam menggulung semua intergers dari 1 hingga 199, berapa kali “1” digunakan?)
  • Jawaban : Jawabannya 140
kunci jawaban brain out level 126

Brain Out Level 127

  • Tugas : The little bunny is hungry again (kelincinya lapar lagi)
  • Jawaban : Pindahkan love ke kelinci makan dia akan membesar. Gerakkan kelinci ke ujung garis dengan menyentuh tanda panah. Setelah benar-benar di ujung ketuk tombol panah kanan dan jump sekaligus
kunci jawaban brain out level 127

Brain Out Level 128

  • Tugas : There are 26 letters in the alphabet. If ET left, how many letters are left? (Ada 26 huruf dalam alfabet. Jika ET pergi, berapa banyak surat yang tersisa?)
  • Jawaban : Jawabannya 21
kunci jawaban brain out level 128

Brain Out Level 129

  • Tugas : Light up all the bulb (Nyalakan semua bohlam)
  • Jawaban : Ketuk tombol merah paling kiri dan pindahkan lampu paling kanan keluar layar
kunci jawaban brain out level 129

Brain Out Level 130

  • Tugas : Silakan berikan jawaban akhir!
  • Jawaban : Jawabannya 20
kunci jawaban brain out level 130
Brain Out level 130

Gimana gaess, masih mau lanjut atau udah nyerah nih main game Brain Out ini. Tetep semangat dong gaes, kan ada kunci jawabannya.

Okelah kalau begitu, sekian dulu ya gaess kunci jawaban Brain Out level 121-130 ini, semoga bermanfaat bagi kalian

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – Terakhir

Kunci Jawaban Brain Out Level 1 – 10
Kunci Jawaban Brain Out Level 11 – 20
Kunci Jawaban Brain Out Level 21 – 30
Kunci Jawaban Brain Out Level 31 – 40
Kunci Jawaban Brain Out Level 41 – 50
Kunci Jawaban Brain Out Level 51 – 60
Kunci Jawaban Brain Out Level 61 – 70
Kunci Jawaban Brain Out Level 71 – 80
Kunci Jawaban Brain Out Level 81 – 90
Kunci Jawaban Brain Out Level 91 – 100
Kunci Jawaban Brain Out Level 101 – 110
Kunci Jawaban Brain Out Level 111 – 120
Kunci Jawaban Brain Out Level 121 – 130
Kunci Jawaban Brain Out Level 131 – 140
Kunci Jawaban Brain Out Level 141 – 150
Kunci Jawaban Brain Out Level 151 – 160
Kunci Jawaban Brain Out Level 161 – 170
Kunci Jawaban Brain Out Level 171 – 180
Kunci Jawaban Brain Out Level 181 – 190
Kunci Jawaban Brain Out Level 191 – 200
Kunci Jawaban Brain Out Level 201 – 210
Kunci Jawaban Brain Out Level 211 – 221

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *