Kunci Jawaban Stump Me Level 41 – 50

kunci jawaban stump me level 45

Kunci Jawaban Stump Me Level 41 – 50. Siapa nih yang sudah menyerah di game Stump Me level 41 ini? Hayo ngaku…

Gak apa-apa kok gaess, kalian kan sudah berusaha menjawabnya, kalau sudah mentok ya tinggal lihat kunci jawabannya di mari.

Seperti biasa, kali ini kita akan berbagi kunci jawaban Stump Me level 41 – 50 lengkap dengan gambar.

Bagi kalian yang belum mengetahui jawaban Stump Me level 31 – 40, silakan dibaca terlebih dahulu.

Kunci Jawaban Stump Me Level 41 – 50

Stump Me Level 41

  • Tugas : Continue to watch live (lanjutkan untuk menonton)
  • Jawaban : Jawabannya cukup mudah, untuk melanjutkan siaran, geser tanda panah di layar tv ke tanda play yang ada di pojok kiri bawah
kunci jawaban stump me level 41

Stump Me Level 42

  • Tugas : Tear down this paper (jatuhkan kertas ini)
  • Jawaban : Untuk melepaskan kertas tersebut, sentuh dan tahan beberapa detik penjepit kertas sampai kertas putih itu terlepas
kunci jawaban stump me level 42

Stump Me Level 43

  • Tugas : What number is it under your bag? (nomor berapa di bawah tasmu?)
  • Jawaban : Untuk menjawab pertanyaan ini, cukup balikkan ponselmu 180 derajat, kamu akan melihat urutan angka yang sebenarnya.
kunci jawaban stump me level 43

Stump Me Level 44

  • Tugas : Which direction the Cupid’s Arrow goes? (Ke arah mana panah Cupid akan melesat?
  • Jawaban : Panah si Cupid akan melesat ke arah kiri, jawabannya “left”
kunci jawaban stump me level 44

Stump Me Level 45

  • Tugas : Help him to do his homework (Bantu dia untuk mengerjakan PR-nya)
  • Jawaban : Agar dia semangat mengerjakan PR-nya, gosok-gosok bagian matanya agar kantuknya hilang
kunci jawaban stump me level 45

Stump Me Level 46

  • Tugas : Defeat the boss (Kalahkan bos)
  • Jawaban : Untuk mengalahkan bos, jadikan satu ke 3 api tersebut kemudian lalu sentuh dan tahan hingga bos dapat dikalahkan
kunci jawaban stump me level 46

Stump Me Level 47

  • Tugas : Unlock your phone! (Buka kunci ponselmu!)
  • Jawaban : Untuk membuka ponsel, kalian cukup menggesernya dari garis kanan ke garis kiri
kunci jawaban stump me level 47

Stump Me Level 48

  • Tugas : Let each plate have an apple (Jadikan agar setiap piring memiliki sebuah apel)
  • Jawaban : Karena buah apelnya cuma 1, geser tulisan “apple” ke piring yang kosong
kunci jawaban stump me level 48

Stump Me Level 49

  • Tugas : How many coins do I have? (Berapa banyak koin yang saya miliki?)
  • Jawaban : Caranya sangat mudah, ketuk gambar celengan beberapa kali sampai pecah dan kamu akan lihat jumlah koinnya ada 7
kunci jawaban stump me level 49

Stump Me Level 50

  • Tugas : Enter the passcode! (masukkan kode kuncinya)
  • Jawaban : Kode kunci terlihat terbalik di cermin, jawabannya adalah “80021”
kunci jawaban stump me level 50

Gimana gaes, cukup mudah atau memang susah banget level 41 sampai 50 ini. Tetap berusaha ya sebelum mengintip kunci jawabannya.

Oke sampai disini dulu ya gaess artikel mengenai kunci jawaban Stump Me level 41-50 ini, semoga bisa bermanfaat, jangan lupa dishare ya.

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Stump Me Level 51 – 60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *