Web Analytics

Kunci Jawaban Brain Test Level 8

kunci jawaban brain test level 8

Hapecina.com “Kasihan si kucing lapar, kasih makan dong”. Kalimat tersebut merupakan tugas dalam permainan Brain Test level 8.

Nah, untuk mengisi waktu luang, tak ada salahnya kita main game asah otak Brain Test yang sedang populer saat ini.

Baca juga :

Dan pada kesempatan kali ini, Hapecina.com akan membagikan kunci jawaban Brain Test level 8 lengkap dengan gambar dan cara menyelesaikannya.

shopee

Pada game Brain Test level 8 ini kita mendapatkan tugas untuk memberi makanan pada kucing yang lapar, namun masalahnya antara makanan dan si kucing terhalang oleh kawat berduri.

Nah, bagaimana cara menyelesaikan Brain Test level 8 ini dengan mudah dan cepat pastinya, oke simak sampai habis ya.

Kunci Jawaban Brain Test Level 8

  • Tugas : Kasihan si kucing lapar, kasih makan dong.
  • Jawaban : Geser makanan ke arah tulisan “kucing” (abaikan gambar kucing)

Pada game Brain Test level 8 ini ada tugas yang berbunyi “kasihan si kucing lapar, kasih makan dong”.

Bila kita langsung memberikan makanan yang berupa biskuit pada kucing, maka akan terhalang oleh kawat berduri, lalu bagaimana caranya?

kunci jawaban brain test level 8
Brain Test level 8

Ternyata jawabannya adalah kita tinggal menyentuh dan menggeser biskuit tersebut ke arah tulisan “kucing” yang ada pada pertanyaan di atasnya.

Jadi kita mengabaikan gambar kucing yang ada di layar. Sebenarnya level 8 ini tidak masuk akal, karena mana mungkin sebuah tulisan bisa lapar dan makan??? Maksa banget si developernya.

Di akhir level mereka beragumen bahwa tulisan “kucing” juga termasuk kucing kan. Duh maksa banget sih, iya in aja deh sob.

Oke sekian dulu ya sob artikel mengenai kunci jawaban Brain Test level 8 ini, jangan lupa bagikan juga ke teman-teman kalian yang lain.

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 270 (Terakhir)

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 10
Kunci Jawaban Brain Test Level 11 – 20
Kunci Jawaban Brain Test Level 21 – 30
Kunci Jawaban Brain Test Level 31 – 40
Kunci Jawaban Brain Test Level 41 – 50
Kunci Jawaban Brain Test Level 51 – 60
Kunci Jawaban Brain Test Level 61 – 70
Kunci Jawaban Brain Test Level 71 – 80
Kunci Jawaban Brain Test Level 81 – 90
Kunci Jawaban Brain Test Level 91 – 100
Kunci Jawaban Brain Test Level 101 – 110
Kunci Jawaban Brain Test Level 111 – 120
Kunci Jawaban Brain Test Level 121 – 130
Kunci Jawaban Brain Test Level 131 – 140
Kunci Jawaban Brain Test Level 141 – 150
Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160
Kunci Jawaban Brain Test Level 161 – 170
Kunci Jawaban Brain Test Level 171 – 180
Kunci Jawaban Brain Test Level 181 – 190
Kunci Jawaban Brain Test Level 191 – 200
Kunci Jawaban Brain Test Level 201 – 212

Leave a Reply

Your email address will not be published.