Web Analytics

Kunci Jawaban Brain Test Level 20

kunci jawaban Brain test level 20

Kunci Jawaban Brain Test Level 20 – Selamat datang kembali di blog kesayangan kita semua Hapecina.com yang selalu berbagi solusi untuk kalian.

Kali ini kita akan membahas game Brain Test level 20 yang bagi sebagian orang merupakan level yang cukup sulit untuk diselesaikan.

Baca juga :

Pada level 20 ini, kita ditugaskan untuk mencari dimana kambing hitam, padahal pada layar hp cuma terdapat 3 kambing berwarna putih.

shopee

Nah, pada kunci jawaban Brain Test level 20 ini sudah kita lengkapi dengan gambar dan cara penyelesaian agar mudah untuk dipahami.

Kunci Jawaban Brain Test Level 20

Untuk menyelesaikan permainan Brain Test level 20 ini, butuh sedikit trik, karena memang jawabannya di luar pikiran kita.

Ternyata untuk menemukan kambing hitam kita cukup menggeser tulisan “hitam” pada pertanyaan yang ada ke salah satu kambing tersebut.

kunci jawaban Brain test level 20
Brain Test level 20

Maka kambing putih yang sudah diberi kata “hitam” tadi akan berubah warna menjadi hitam, bikin kesel kan sob.

Kita udah susah-susah geser-geser layar, muter layar berkali-kali, balikin layar ke bawah, eh kambing hitamnya kagak keluar.

Ternyata jawabannya cuma gitu aja, emang bikin jengkel banget nih Brain Test level 20 ini.

Sekarang udah ketemu kan jawabannya, jadi kalian bisa melanjutkan ke level berikutnya.

Oke sekian dulu ya sob artikel tentang kunci jawaban Brain Test level 20 ini, jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain.

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 270 (Terakhir)

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 10
Kunci Jawaban Brain Test Level 11 – 20
Kunci Jawaban Brain Test Level 21 – 30
Kunci Jawaban Brain Test Level 31 – 40
Kunci Jawaban Brain Test Level 41 – 50
Kunci Jawaban Brain Test Level 51 – 60
Kunci Jawaban Brain Test Level 61 – 70
Kunci Jawaban Brain Test Level 71 – 80
Kunci Jawaban Brain Test Level 81 – 90
Kunci Jawaban Brain Test Level 91 – 100
Kunci Jawaban Brain Test Level 101 – 110
Kunci Jawaban Brain Test Level 111 – 120
Kunci Jawaban Brain Test Level 121 – 130
Kunci Jawaban Brain Test Level 131 – 140
Kunci Jawaban Brain Test Level 141 – 150
Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160
Kunci Jawaban Brain Test Level 161 – 170
Kunci Jawaban Brain Test Level 171 – 180
Kunci Jawaban Brain Test Level 181 – 190
Kunci Jawaban Brain Test Level 191 – 200
Kunci Jawaban Brain Test Level 201 – 212

source : hapecina.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.