Web Analytics

Kunci Jawaban Brain Test Level 38

kunci jawaban brain test level 38

Hapecina.com – “Gelap banget! Kucingku nggak kelihatan!” Kalimat tersebut merupakan tugas dalam permainan Brain Test level 38.

Demi mendukung program pemerintah ayo galakkan gerakan leyeh-leyeh di rumah sambil main game Brain Test untuk menghindari penyebaran COVID-19.

Baca juga :

Pada kesempatan kali ini kita akan membagikan kunci jawaban Brain Test level 38 dimana beberapa gamers kesulitan untuk menyelesaikannya.

shopee

Pada level ini kita mendapatkan tugas yang berbunyi “Gelap banget! Kucingku nggak kelihatan!” dengan tampilan layar gelap gulita.

Kunci jawaban Brain Test level 38 ini kita buat lengkap dengan gambar dan cara mengerjakannya, jadi kalian tidak kuatir pusing lagi.

Oke daripada tambah puyeng langsung saja kita simak jawaban Brain Test level 38 ini selengkapnya, let’s cekidot gaess.

Kunci Jawaban Brain Test Level 38

  • Tugas : Gelap banget! Kucingku nggak kelihatan!
  • Jawaban : Geser lampu yang ada di pojok kanan atas ke tengah layar, maka kucing akan terlihat
kunci jawaban brain test level 38
Brain Test level 38

Perhatikan gambar di atas, itulah penampakan awal Brain Test level 38. Bagaimanakah cara menjawabnya??

Sebenarnya, untuk menyelesaikan level 38 ini cukup mudah. Yaitu kalian tinggal sentuh dan geser gambar lampu yang ada di pojok kanan atas ke arah tengah layar.

kunci jawaban brain test level 38
Brain Test level 38

Maka, layar akan menjadi terang karena terkena cahaya lampu, dan kucing pun akan terlihat, gampang banget kan!

Nih kucing kayak gak ada kerjaan aja, ngapain main-main di tempat gelap, gua nggak kasih makan rasain lu cing.

Gimana gaess, sudah gak penasaran lagi kan dengan Brain Test level 38 ini. Jangan lupa bagikan kunci jawaban Brain Test level 38 ini ke teman-teman kalian ya.

source : hapecina.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.