Web Analytics

Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160

jawaban brain test level 159

Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160. Ketemu lagi dengan kita para admin HapeCina.com yang selalu setia di saat kamu mengalami kesulitan.

Setelah kemarin kita membahas jawaban Brain Test level 141-150, kali ini kita akan mengulas kunci jawaban Brain Test level selanjutnya.

Baca juga :

Kunci jawaban Brain Test level 151 – 160 ini sudah dilengkapi dengan gambar dan terjemahan Bahasa Indonesia agar lebih mudah untuk dipahami.

shopee

Oke tanpa panjang lebar lagi, langsung saja kita simak kunci jawaban Brain Test level 151 – 160 ini selengkapnya, let’s cekidot.

Kunci Jawaban Brain Test Level 151 – 160

Brain Test Level 151

  • Tugas : Aduh! Pesta tetangga kok tengah malam? Nggak bisa tidur nih!
  • Jawaban : Ketuk telepon yang ada di meja, lalu tekan angka 911
kunci jawaban brain test level 151
Brain Test level 151

Brain Test Level 152

  • Tugas : Coba betulkan pertidaksamaan ini
  • Jawaban : Usap atau geser angka 1 sebanyak 2 kali, maka akan menjadi angka 111
jawaban brain test level 152

Brain Test Level 153

  • Tugas : Help this bodybuilder please (Tolong bantu binaragawan ini)
  • Jawaban : Geser ke bawah garis finis, lalu ketuk tombol “mulai”
jawaban brain test level 153

Brain Test Level 154

  • Tugas : Terjun bersama, mendarat selamat bersama!
  • Jawaban : Geser semua penerjun ke arah penerjun no 2 dari kanan agar bergandengan tangan, lalu ketuk penerjun no 2 dari kanan untuk membuka parasut
jawaban brain test level 154

Brain Test Level 155

  • Tugas : Jamnya rusak ya?
  • Jawaban : Geser jarum jam yang panjang ke arah angka 12
jawaban brain test level 155

Brain Test Level 156

  • Tugas : Ayo bikin dia tertawa lagi
  • Jawaban : Usap-usap kedua kakinya sampai dia tertawa
jawaban brain test level 156

Brain Test Level 157

  • Tugas : Sang kuda berharap ia menjadi unicorn
  • Jawaban : Usap bintang ke arah kiri bawah
jawaban brain test level 157

Brain Test Level 158

  • Tugas : Tolong bukakan pintu. Aku terkunci di luar!
  • Jawaban : Geser keset maka akan terlihat kunci. Arahkan kunci ke lubang pintu
jawaban brain test level 158

Brain Test Level 159

  • Tugas : Sang kura-kura harus menang
  • Jawaban : Angkat tempurung kura-kura ke atas, maka akan terlihat roket di atas tubuh kura-kura, lalu ketuk roket tersebut
jawaban brain test level 159

Brain Test Level 160

  • Tugas : Angka berapa yang ada di bawah dadu?
  • Jawaban : Geser dadu maka akan terlihat angka 15
jawaban brain test level 160

Bagaimana sob game Brain Test level 151-160 ini, lumayan susah kan, tapi kalian tak perlu pusing-pusing lagi, kan tinggal nyontek disini.

Oke sekian dulu ya sob artikel tentang kunci jawaban Brain Test level 151-160 ini, semoga bisa membantu kalian dalam menyelesaikannya.

Baca juga level selanjutnya : Kunci Jawaban Brain Test Level 161 –170

Kunci Jawaban Brain Test Level 1 – 270 Bahasa Indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published.